Целуйся покуда идёт снег...

Целуйся покуда идёт снег,
Чистосердечно обнимайся,
Дыши пока ты с ней,
Она на вкус как майса.
Эта девушка с тобою рядом,
Под этим градом снов и слов.
Она стала твоим радаром,
На карте житейских основ.
Это парень не шутки.
Ты стал её штурманом,
Не между зимами, а на век,
Она похожа на Уму Турман.
В глазах её небесный свет.


Рецензии