С Новолетием!
Фея чистого листа!
Вот и новая страница,
Что, как белый снег, чиста!
Выбор Твой: Журавль? Синица?
По Душе иль по уму?
Только помни: на странице
Всё по Слову Твоему!
Радонеж стоит на Страже -
Вечен Светлый Наш Дозор:
Чтоб не стала Былью лажа,
Берегите чистым взор!
Дух не ведает покоя,
Не ведёт безплодный спор:
Что пропишет Он, строкою,-
То не вырубит топор!
Правду Жизни утверждая,
Слово Вещее зовёт:
Русь Соборная, Святая -
В Сердце Праведном живёт!
***
Перевёрнута страница...
Что внесём Мы в Общий Дом?
С Новолетием, Сестрица:
Миру - мир! В Любви! С ДобрОм!
Соловичи, 02.01.2023 08:45
Отклик на стихотворение Алисы Соловьёвой: http://stihi.ru/2022/12/30/5797
Свидетельство о публикации №123010201853
О том, как искусство принадлежит народу.
Новогодний хэппенинг освежает сельские просторы.
Все мы немного лошади, поэты и актеры.
Емельянов-Философов 29.01.2024 21:53 Заявить о нарушении