Люди в городе живут...

***

Люди в городе живут,
На работу ходят,
Хоть какой-нибудь уют
У себя заводят.

Куст герани на окне
Да икона в уголке,
Томик Пушкина на полке
И цикорий в кофемолке,

Для родной жены духи
На Восьмое марта.
От постылой от тоски
Инфаркт миокарда.

По путёвке в санаторий -
Насыщаться йодом в море,
На песочке там лежать
И о будущем мечтать...

Телевизор вечерком,
Что всё лучше живём,
А на небе до утра,
Как на лбу, горит звезда.


Рецензии