Новый год приносит счастье

В эту праздничную ночь,
В дом примчится Дед Мороз.
Детям, взрослым без оглядки,
Привезёт в мешке подарки.

С новым годом всех поздравит,
Дед подарки нам раздарит
И помчится яркий праздник
С дедом вскачь, ах,он проказник.

Всех закружит в хороводе,
Вокруг ёлки, на природе
И с улыбкой, песней, шуткой
Счастье даст, не на минутку.

Верьте в счастье в новый год
И оно к вам в дом придёт.
Счастье  это не жар – птица,
Коль подарят, не умчится.


Рецензии