Декабрю...
В них нет ни тепла, ни ласки.
Но нам не сидится дома,
Когда ты рисуешь сказки.
На ветках кружавчики иней
Развесит с утра-спозаранок.
Часов стрелки резво сдвинешь -
Мчит Новый быстрее санок!
31.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №123010201780