Твой поезд несется ближе к войне
Скоро проснешься ты в новой стране,
Любовь разгорится в реальном огне,
Может погибнуть как будто во сне.
Предательство в жизни просто так не пройдет,
Оно оторвет в этой жизни кусок,
Карма сильнее, она все учтет,
Наказание большое она принесет.
Придется гореть над огнем на кресте,
Душа возгорится еще «во Христе».
Гореть будет долго в «Вечном огне»,
И будет все это не в нашей стране.
Свидетельство о публикации №123010201772