А Вы так нежно улыбнулись

А Вы так нежно улыбнулись,
Приятна тёплая душа.
И вдохновением вдохнули,
Ах, как изящна в Вас мечта.

Конечно чувственная сказка,
Заметны добротой глаза.
И губки что то прошептали,
В этой тайне есть искра.

Вы расцвели, похорошели,
Ведь есть заманчива игра.
И хрупкий шлейф затронул счастье,
Милым желанием дыша.
         Александр.


Рецензии