Запах ёлки

Запах ёлки !
Необычный новогодний Аромат ,
Пахнет мандаринами и конечно апельсинами ,
Вот и настал 2022 год ,
Пусть он нам хорошие моменты принесет ,
И сбываются мечты желания ,
И разные человеческие мечтания !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Пусть Новый 23 год
Людям радость принесёт!

Зинаида Самойлова   03.01.2023 10:00     Заявить о нарушении