Даниил Хармс - piff paff puff
Все все деревья пиф
Все все каменья паф
Вся вся природа пуф
Все все девицы пиф
Все все мужчины паф
Вся вся женитьба пуф
Все все славяне пиф
Все все евреи паф
Вся вся Россия пуф
(Октябрь 1929)
Daniel Harms
* * *
All` all` die Baeume piff
All` all` die Steine paff
All` all` die Schoepfung puff
All` all` die Jungfern piff
All` all` die Maenner paff
All` all` die Ehe puff
All` all` die Slawen piff
All` all` die Juden paff
All` all` das Ruszlandt puff
---
Комментарий:
eigentlich, Deutsch: Daniel Harms
(sich so genannt nach dem Familien-Namen seiner Deutsch-Lehrerin)
Свидетельство о публикации №123010201632