Пузырьки

Искрятся пузырьки в моём бокале.
Короткий тост, так выпьем за любовь.
И я и ты всё это испытали.
Мы поняли нам вместе хорошо.

Салют по небу, гроздьями рассыпан.
Соседи поздравляют, всем добра.
Мы новый год, жить вместе начинаем.
Желаем мы пройти всё до конца.

Забыть печали, споры и обиды.
Любовь, чтоб вдохновляла нас всегда.
Чтоб чувствовать, никогда не угасали.
И стороной проблемы и беда.

Так просто без понтов и эксклюзива.
Дорогою одной, всегда идти.
Доверие, важнее всех на свете.
Тогда любовь поверти от души.


Рецензии