***

Ты помнишь, это было давно...
Ты помнишь? Это было не с нами...
Как могли разлучиться с тобой,
Меж рекой стали мы берегами.

Ты прости, я наверно уйду
Чтоб не быть тебе больше обузой.
Видно мне суждено на веку
Оставаться коркой арбуза.

Сердце больше не хочет стучать,
Я остался один во вселенной
Не позволь мне вот так помирать
Без любви, без надежды, без веры...


Рецензии