С-Часть-Е. 02. 01. 2023 г
Не Копайтесь в Произошедшем,
Не Тревожтесь о Том, что ещё Не Случилось,
лишь Присутствуйте в Настоящем Пришедшем,
чтобы Радостью Жизни Единство Лучилось.
Ни к Чему и «Разборки Полётов Прошедших»,
Ни к Чему и Эмоции Предстоящего –
Не Исправить Никак Событий Ушедших.
Есть Текущая Жизнь Настоящего.
Мы Не Знаем, Что Завтра Будет.
Опыт Прошлого Не Забудьте.
Среди Радостных Жизни Буден
Сущей Частью Единства Будьте!
02.01.2023 г. 07 ч. 39 м.
Свидетельство о публикации №123010201586