Тихий щелест струн дождя..

Тихий щелест струн дождя.
На слекле застыли слёзы..
Моросящая.. души тоска..
Уходящие мгновенья~грёзы..
Плен души и грусти песнь..
Несбытое невозможно..
И мелодией тревожной..
Высь что заблудилась здесь..

Сонм прекрасной тишины..
Красоты ли созерцанье..
Розовые снились сны..
Под цветов благоуханье...
Сонм сметений тихих чувств..
Непорочное любви зачатьее
Предкновенно ль ожиданье..
Божества ~ всё для искусств..

И лишь длился утра сон..
Небосвод темнел тревожно..
Жив ли я во что влюблен..
Что во мне что неизложно..
Лишь хотелось простоты..
Но в любви неповторимой
Искреней в душе ранимой..
Уносящей с пустоты.


Рецензии