Ты у меня одна...

@Ты у меня одна@,- звучит из перехода,
Любовь высокой истины полна.
Не для него, и худшим видом боли-
Услышать ей за дверью:- "НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"


"Я не люблю тебя! Ты это понимаешь?"-
Кричал он, гасли фонари.
Её разбитые скрипучие печали,
Туманы звуки в даль по переулку понесли.


"Я не люблю тебя!" Безжалостное эхо.
Обещанное право выбирать.
Но улица не хочет- ты не понимаешь?-
Сейчас не слышать это, ни тем боле знать.


"Я не люблю тебя",- печально вышедши из дома,
По лестничным пролётам глухотой,
У входа с сигаретой и бокалом задержалась.
Букет такой сухой... Сухой, и вкус совсем не то...


Пустой...Причина почерневшего лица во мраке:
"Я не люблю тебя!" Не узнавать... одной идти.
У перехода задержалась песня старого вокзала.
Она тебя любила, но смогла уйти.


Рецензии