Я покину зону комфорта

Я покину зону комфорта,
Не хочу помирать молодым,
Да и жить на земле неохота,
Хочу вечно остаться живым.

Ожидаю пришествия с Неба
Сына Божьего на облаках,
А душа моя ищет не хлеба,
Она жить хочет в Божьих руках.

На земле одиноко, тоскливо,
Время держит меня взаперти.
Плоть душе говорит боязливо:
Что меня Бог не может спасти?

Ты из праха и в прах возратишься,
А Душа есть дыханье Творца.
Никогда ты уже не родишься.
На листок мне упала слеза.

02.01.23


Рецензии
Бог дал всем добровольный выбор . А человек
Сам себе хозяин… С Новым годом вас!

Нина Эра   02.01.2023 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нина!
И Вам всего доброго и светлого!

Дмитрий Гафурьянов   30.01.2023 10:08   Заявить о нарушении