Крошево лазури, крепь родства

Крошит крошки жизнь в растрату.
Прохудилось забылось.
В поля древнерусского за тыном пустоту.
И беды набата гулкого на ладу.
Время замерцало полунощно поднялось.
И кириллицы за резы и черту.
Вече гулкое взялось.
Разузорилось.
В реку и синь лазоревую слилось.
Словно сбылось,и приснилось.
Как исконно повелось.
И лазурью звёздной раскрошилось.
Вече мира за тыном обрелось.
И взошло лазоревое на высоту.
Там дорога странствия за полем по пусту.
По камням пригоркам холмам шагом хруста.
За России грозной вышину и красоту.
Жди ,что просветлеют чувства.
И не быть,потерянно пусту.
Только род и крепь родства.
Держит жизнь и время на весу.


Рецензии