Значение праздника
Не столь, чтоб новый год встречать.
А чтоб весной вместе с зарёю
Подняться и идти опять
На самый ближний пруд не громко.
Забросить удочку в тиши.
Ну а на снасти чтобы пробка,
Та что слетела от души!
Свидетельство о публикации №123010201495