Забываем

Когда-нибудь уверен пожалеешь.
Что разошлись как в море корабли.
Любить как я, никто так не сумеет.
Но не вернуть нам прежние мечты.

Мне убеждать не надо ты же знаешь.
Я жил тобой, одной тобой дышал.
Я только не пойму, что было мало.
Любовь моя как космос, океан.

Пусть время беспощадно, забываем.
И интерес, меняется, отстой.
Любить душой, всегда в цене родная.
Но выбор, удивляет нас порой.

Спустя года ты точно понимаешь.
Ошибки неизбежны, факт такой.
Цените тех, кто рядом, вас желает.
Ведь жизнь, короткий век, люби душой.


Рецензии