Вам с утра от меня!
С капелью, а точнее с первым в этом наступившем годом очищающим дождем,
С ворчанием и недовольством,
Почему вороны раньше всех встают
И не дают с утра поспать,
И с важными делами у кого то,
"Надо", жизнь чудесна, продолжается,
Так о чем же мне вам рассказать?
То что рассвет уж заражается,
Оно известно, и второй сегодня день весёлого любимого нам января,
Что в холодильниках вкусняшек много,
Завтрак будет очень калорийным как вчера,
С мечтой проснулись " Гости приходите, нам не съесть всё это за неделю!“
Так пожалуйста, вы тоже приходите,
Почему б не выручить, зайдём,
И вместе посидим за общим праздничным столом.
Кто по активнее, пойдёте на прогулку?
Я бы с вами, зонт лишь прихвачу,
А кто по ёлкам, в театр, на сказку?
Я и с вами, очень этого хочу.
Кто на диване, с телевизором,
И вас я понимаю, так сказать не виделись сто лет,
И можно тут же, плавно из обеда перейти на ужин,
Печени и поджелудочной привет!
Мои родные, это шутка, не предупреждение,
Наш организм рассчитан на такое испытание,
Спасибо ДНК!
Ей же как семечки что коньячок, что минеральная вода,
В программе нашей так сказать десятилетиями отложилось:
Отмечаем с удовольствием прекрасный Новый Год!
И организм наш точно уж не подведёт.
Итоги подвели, теперь вот повод новые проекты создавать,
Планировать, программы за неделю как проекцию в пространстве набросать,
И с важностью, ответственностью и по силам все дорожки проложить,
Ну что на Старт!
Пусть сбудется всё самое прекрасное,
Тому и быть!
Р.S. не забываем, под лежачий камень не течёт вода,
Так что в активности проводим эти дни,
Всех с Новым Годом!
Рада видеть вас всех в бодрости и созидании друзья!
К чему стремлюсь и я!
Свидетельство о публикации №123010201375