Понимаем

Не торопись всё будет я уверен.
И ночь без сна, когда опять влюблён.
Придёт весна, растают отношения.
И от любви кружится голова.

Жизнь не проста, мы любим и теряем.
Всё хорошо, бывает лишь в кино.
А мы живём, где спорим и желаем.
И, как всегда, идём только вперёд.

Бывает так грустим, что нам не спится.
Ошибок прежних, тянется волна.
Но без любви, нельзя мы понимаем.
И вновь туда, ныряем как всегда.

Пройдут года, что будет мы не знаем.
Но сожалеть не стоит ты пойми.
Судьба порой жестока, так бывает.
Уверен, счастье будет впереди.


Рецензии