Понято-принято

Понято-принято. Линия прервана.
По телефону не вызвать, не выписать.
Ну и прекрасно, столько проделано
Было работы, чтоб связь эту вырезать.
 
Просто и напросто, сделали, сами же.
Очень стремились, не знали, как правильно.
Только чуть-чуть в проводах остались
Эхом да и разговорами равными.
 
Вот положительный сдвиг по фазе!
Это уж точно поможет нам далее.
И иногда в этих песнях Меладзе
Я вдруг увижу как мы на фронтальную.
 
Но иногда - это мало для жизни,
Это совсем не о том постоянстве.
Принято-понято. Дым и искры.
Adieu pour toujours! Ne dis pas: "; bient;t!"


Рецензии