Моё Лето

Моё лето прошло, отгуляло вконец, отзвенело.
Мне его не вернуть, не прожить ещё несколько раз.
Моё лето на крыше за полной Луной смотрело.
Моё лето на кухне танцевало с тоскою вальс.
 
Моё лето страдало без повода, но находило
Миллионы причин, чтоб снова наполнить бокал.
Моё лето в загаданных песнях в дороге фонило
Из колонок, не тянущих бас на режиме "вокал".
 
Моё лето локало со мною холодное пиво.
Моё лето меня убаюкивало, как зверь.
Моё лето было почти что совсем счастливым.
Моё лето прознало: мне никогда не верь.
 
Моё лето, ты было просто отпадным.
И не лёгким, и не повторишься впредь.
Я тебя отпускаю. Прости, что почти в ноябрь.
Я хотела чтоб ты и дальше продолжило греть.
 
Лето моё, ты мне улыбалось беспечно.
Сколько же раз с тобою схлестнулись мы?
Два ноль два раз. Лето. Я на конечной
За пару вздохов от долгожданной Зимы.


Рецензии