Домино
Этому миру нужен Свет
Я стала Домино
Теперь мой свет обернут тьмой
Таков мой крест и путь
Его нести всю мою жизнь
С него нельзя свернуть
Теперь мой воинский удел
Хранить покой Кота
Оберегать его, спасать.
От всякого дерьма
И на руках его нести, когда вокруг темно
Чтоб мог спокойно мир менять
Творя вокруг добро
Снося преграды все вокруг
Запреты и мосты
Его удел будить других
Чтоб дать им шанс расти
И лапа об руку с Котом
Пройдём мы этот путь
И вместе с ним уйдёт во тьму
Когда настанет ночь…
Ваня Сеничев 4.38 02.01.2023 (За 6 минут)
Свидетельство о публикации №123010201253