Курили горы по утру

«Курили» горы по утру,
Дымили и без сигареты.
И пели дивные куплеты,
Псалмы, известные в миру.

И этот благородный дым,
Природным пущенный кальяном
Впитался лесом без изъяна,
Поскольку был ему родным…

И, время воплотилось в суть,
Почти желанной перемены.
На грани веры и измены,
В стремлении время обмануть…

декабрь 2022


Рецензии
Гармония- это прекрасно

Таша Инглези   02.01.2023 06:39     Заявить о нарушении