О ветры путь ваш предначертан
И крылья вам не зря даны..
Взмывая над земным и бренным,
Куда несетесь небом вы..
Что ищете предел судьбы ли
В неукпотимости размах..
Поверженных даров стихии..
Природу неба взволновав..
Как океаны вод вздымая..
Крушите... берега земли..
О скалы ~ волны разбивая..
Поёте песнь своей судьбы..
И лишь устав сложивши крылья..
Вы молитесь в покой земной..
Деревьев чуть волнуя листья..
Благоволите тишиной..
О ветры.. как души значенья
Порой в подобии своём..
Похожи в свой размах и крылья.
Как судьбы, что с небес несём.. .
И свет ~ пронизуя тьмы пустош..
Ветрами крыльев~душ шумит..
Неся мир ~ взволновав искусство.
Души божественностью крыл.
Свидетельство о публикации №123010201210