Мороз
Мороз залезет хоть куда,
Если стоять так будешь,
Для него и шуба ерунда,
На морозе всё забудешь.
Вот если ты поскачешь,
Да немного пробежишь,
Руки в муфту спрячешь,
Морозу ты не угодишь.
Он таких всегда боится,
Состязаться он не будет,
Хоть и очень обозлится,
А про тебя он позабудет.
Уйдёт слабых он искать,
Кого можно поморозить,
Таких он и будет ждать,
Таких не может бросить.
Вл. Сологубов.02.01.23г.
Свидетельство о публикации №123010200119
ОБОЖАЮ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОЧИТАЛА!
Тамара Мелека 03.01.2023 18:05 Заявить о нарушении
С теплом и любовью.Капитан.
Владимир Сологубов 03.01.2023 20:16 Заявить о нарушении