Скользко первого января...

Небо серого свинца!
Каплей "кАпы" без конца!
А в Сахаре, верно, лЮду
Больше, чем в Москве, —
На льду,—
Во дворах, да и повсюду:
Что ж нам,
Биться, как посуде,
В Ново-
Праздничном Году?!
...Жаль собак: они страдают:
Даже с ними не гуляют!
Ну, а псы — пройтись не прочь:
Впереди сырая ночь...


Рецензии