Пион
В вазе белый пион ароматом пьянит,
И балетная пачка на нем.
Нежный дар от тебя о любви говорит,
Поэтическим брызнув чутьем.
Пред тобой появилась из рифмы и строф,
Не суди очень строго - взгляни!
Тает сердце, не чувствуя мира оков,
Стосковалась душа по любви...
В соловьиных руладах пленительный стих
Нас венчает под полной луной.
Ты плеснул море счастья и чутко затих,
Замер, песне внимая душой.
Серебристые нити счастливой звезды
Увлекают в мир сказочных грёз...
Будем в звездах купаться до самой зари
Лунной ночью под шепот берез...
23.06.2021
70 очков
Свидетельство о публикации №123010201153
Любви альков.
doon1937t@mail.ru
Надежда Кульчицкая 2 02.01.2023 08:56 Заявить о нарушении
Ваша заявка принята.
20 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 03.01.2023 07:11 Заявить о нарушении