Подарок под Новый Год
награда ждёт , почёт и уважение! "
И аргумент вполне "железный"-
за счёт давно полученных медалей.
Но не подвержен я "синдрому самозванца", и не гонюсь за ворохом регалий.
Тут , право было бы уместно задать почти шекспировский вопрос:" Достойно ли в почивать на лаврах? "
Ведь если разобраться честь по чести-
Давненько не писал ( и даже на потребу) за аромат засохших роз.
г.Владивосток,02/01/ 2023
Свидетельство о публикации №123010201120