Шуточные экспромты

Квадратной головой орехи было бы легче разбивать,
И было бы легче её размер рассчитать, чем объём шара,
От этого математикам остаётся только страдать,
Так как не квадратные - подруга и тело у друга!
          * * *
Ничто не исчезает и не убывает,
Во времени даже Бог свой труд очень ценил,
Ведь в прошлом только рай был и Ева знает,
Что ад придумал кто-то другой, кто женщин не любил!

!6 января 2022 г.             Марат Кадыров


Рецензии