Крылья

Я летала словно птица,
Я парила в вышине.
Все пыталась с небом слиться,
Тесно было на земле!

С высоты того полета
Было видно всех родных.
Сил давала мне забота
И любовь в ответ от них.

Если с ними что случалось,
Помощь вдруг была нужна,
Не летела я, а мчалась,
Бросив все свои дела.

Их крылом укрыть пыталась,
Прогоняя хворь, беду.
Не всегда все получалось.
Мне не изменить судьбу...

Тучи небушко закрыли
Когда выпал скорби час.
Словно крылья подрубили
И надежды луч погас....

Но родные мои люди,
Что б я делала без вас!
Мои крылышки вернули!
В добрый путь и в добрый час!


Рецензии