С Новым 2023 годом, друзья!
Чтоб в доме каждого была,
Всегда хорошая погода,
И шли успешно все дела!
Всем счастья, крепкого здоровья,
Благополучия в семье,
Чтоб проходил весь год с любовью,
И стороной шли беды все!
Материального достатка,
Чтобы нёс радость каждый день,
А зло ушло все, без остатка,
И было ссориться вам лень!
Нет времени писать отдельно,
Поздравить каждого не смог,
К вам благодарность беспредельна,
Пусть от невзгод хранит вас Бог!
Стал редко с вами я общаться,
Но никого не позабыл,
И зря не стоит обижаться,
Остался другом, как и был!
Ко всем я отношусь с почтением,
Вы для меня все, как родня,
Пишу с большим к вам уважением,
Поклон за дружбу от меня!
Дорогие мои, всего доброго вам!
Был сломан компьютер и раньше поздравить не мог.
Благодарю каждого за внимание и открытки!
Ваш Сергей Кашлев.
02 января 2023 г.
Свидетельство о публикации №123010201064