Расколот металл на осколки

Расколот металл на осколки
и кровь потекла из ручья,
в лесу озверели все волки,
почуяв приход не бытия;

в стакане лицо отражалось,
а дети лежат на полу;
и сердце у матери сжалось,
когда старший шел на войну;

в присутствие тьма смеживалась,
погода с дождем подошла;
а сердце сто дней вырывалось:
от сюда хотело туда;

там танки, там снег и морозы,
гремела стальная броня;
какие теперь у нас позы,
давай покажи старина.


Рецензии