Дворник Эволюционного Марша

В Москве голимый гололёд,
На Красной площади-то даже
Случился так на Новый год,
Что без метафоры куда же!

В политике нам лёд грозит
Экономическим паденьем,
А там и буча средь элит
Совместно с нищим населеньем,

А там и на войне обвал,
И крах уже и всей России -
Недаром уж идёт накал
Майданно-скользкой истерии...

Тут дворник нужен, да скорей -
Снабжённый инструментом, годным
Для принуждения властей
К реформам антигололёдным!

Но - есть одна проблема тут:
Ведь нужно стать мозгами старше,
А к этому один маршрут -
Лишь в Эволюционном Марше,

А патриоты морщат нос -
Быть с Путиным в союзе стыдно,
Уж лучше падать под откос,
Им за державу не обидно...

Вот и приходится опять
Скользить России бесшабашно,
Рискуя шею так сломать,
Что и представить даже страшно...

Оттепель наименьшего действия

Течёт повсюду всё нещадно,
Да плюс ещё и гололёд -
Нас учит оттепель наглядно,
Каким быть должен новый год:
Продолжение:
http://stihi.ru/2023/01/02/1084

Эволюционный Марш - это единственный дворник, способный спасти страну от гололёда русской дури  https://evolution-march.livejournal.com/2343039.html


Рецензии