***
Не понимая последствий значения
Их занимают лишь лозунги ,критика
Лавры коррупции и назначения.
Люди по глупости лезут в политику
Переливая пустое в порожнее
Часто теряя родное и ближнее
Мир отвергая зажратыми рожами.
Люди политику сделали глупою
Часто сменяя большое на яркое
Жизнь заменяя купюрами крупными
И без души дорогими подарками
Люди опошлили мудрое хитростью
Слили бескрайнее, взяв беспредельное
Твердость кременную- покорностью гибкою
Предпочитая огромное целому.
Эдуард Война , Кишинев, январь 2023
Свидетельство о публикации №123010201000