Не ждем чудес, но верим в Бога

Календаря последний лист
Вот-вот исчезнет безвозвратно...   
Исполни, Ангел, мой каприз,
Верни на 30 лет обратно.

Туда,  где очень молода,
Где  сердце бьется жарко, страстно,
Где не считаю я года,
И где у счастья в полной власти.

Там тихо-тихо снег идет
И люди не живут в подвалах,
Ждут "Огонек" на Новый год,
Любви, чудес и карнавала...

Нет смерти, взрывов, вдовьих слез,
И мир там кажется так прочен...
Хочу, мой  Ангел, чтоб унес
На миг в тот мир ты этой ночью.

Там папа с мамой за столом,
Огни бенгальские,  Куранты,
Фужеры с искристым вином....
Мгновенья те, как бриллианты...

Теперь у нас другая жизнь,
Не ждем чудес, но верим в Бога.
Лишь так же белый снег кружИт,
Да, Новый год уж у порога.

И, выпив пенное вино,
В двенадцать примем из эфира
Мы пожелание одно -
Всем людям на планете  МИРА!


Рецензии
Если человек верит в Бога , он верит в чудеса. А если верит в них, то как он может не ждать чудес...

Пётр Антропов   06.08.2023 11:29     Заявить о нарушении
Очень хочется,чтобы родные, любимые люди снова были рядом. К сожалению, это чудо не случится. Но есть вера в Бога и в то, что мы когда-то встретимся с ними в другой жизни...🙏

Людмила Светлова 19   06.08.2023 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.