Ресница чья-то на плече...
Как сильно ты тревожишь душу,
Как же доверье быстро рушишь...
Не оправдаться ведь совсем.
Скажи, как ты туда попала,
С чьих глаз нечаянно упала,
Свидетелем чего ты стала? -
Ведь без того полно проблем.
Ты вызываешь лишь молчанье
И умножаешь расстоянье,
И пресекаешь ожиданье.
И сердце прячешь в сотни стен.
Свидетельство о публикации №123010100829