Прогноз мой

Прогноз мой,
Ближе май,
Продавай шубу,
Не дашь дубу,
Птицы смотрят в сторону севера,
Упоительные помня вечера,
От вчера чуть тяжела голова,
На год вперёд хорошие слова,
Больше не стало снега,
Новые о старом берега.

1227
20200101
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии