Предсказания, 25 год не за горами

Наш Сталин скоро будет с нами!
И мы поднимем наше знамя!
И встанем мы в одни ряды.
И ты, и я, и он, и МЫ!
С одною мыслей, с одною песней.
Поднимем флаги. Знамя, взвейся!
И красное солнце засветит над нами.
И Сталин пришёл! Вернулся к нам Сталин!

PS: 2025 год будет нашим годом Советской Власти!


01.01.2023г.
2ч.ночи


Рецензии