Здравствуй, Новый год!!!

Утихли балаганы бурной ночи,
И Новый год вступил в свои права,
Шампанского!!! - Запас уж обесточен,
И от него кружится голова ...

Простились с одеяньем мандарины,
И разговляться! - отодвинув пост,
Трещат столы от утвари старинной,
И даже кот украл селёдкин хвост ...

Под шумное всенощное гулянье,
Встречает снова Новый год народ,
Уходит Тигр - помашем на прощанье,
И здравствуй, здравствуй, здравствуй ...
............................Новый год !!!
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/01/2023/u/


Рецензии