Без изменений

Без изменений в небесах сегодня
Бес изменений выходной, вне преисподней он.
И некому подсовывать брошюры, прайсы
Горящий тур до ада в бизнес-классе,
Рай лишь для избранных, за пачку индульгенций
Все включено - бар, тапки, полотенца,
Хор ангелов, тропические кущи -
Спасайте только с нами ваши души!
И тишина такая над землей
И нежится закат над головой
И облака неспешный держат путь..
И даже бесу можно отдохнуть))


Рецензии