***

Все реже пью и вот напился,
Ну ничего, знать я такой,
Груз тяжести в душе копился
И перерос опять в запой...
По сути для меня не странный,
Но вы то где-то рядом ведь,
Не до конца еще я пьяный,
Чтоб вас любя, вдруг отрезветь...


Рецензии