Вестник дальних миров

Зазвучали божественно сферы,
Звёздный ветер наполнил крыла.
Светлый Вестник в открытые двери
Полетел в мир земной, как стрела.

Сквозь бездонного неба глубины
Нёс посланье Он с дальних миров,
Что вся Жизнь – это Космос единый,
Сострадание, подвиг, любовь…


Рецензии