На ёлке нарядной...
Гирлянда зажглась.
Огни ярко-красным мигают,
сверкают лучом разноцветий.
Детей веселят.
Из Великого Устюга.
Дед Мороз со Снегуркой
на поезде мчатся поздравить ребят.
Вот и ночь волшебства наступила.
Куранты пробили двенадцать!
Пришла подаркам пора!
Из под ёлки весёлый зайчишка
заплясал в такт детишкам.
Родителям и ребяткам радость даря.
1 января 2023
Фотоколлаж из личного архива
Свидетельство о публикации №123010106457