с Наступившим, Новым годом
У дверей стоит,
Празднует народ.
Позитив дарит-
Дедушка Мороз
С внученькой своей,
Деточки всерьёз
Читают стих скорей-
Ведь подарок будет
Потому стараются,
Даже кто слова забудет
Тем все улыбаются-
Взрослые, счастливые
Нарядны и красивые,
Так бы каждый день
Мелькнула Божья тень-
Это Он сказал.
Всё я вам даю-
Жизни капитал-
Душам создаю.
Делайте и вы
В точности как я,
Не создав окОвы
Мы одна семья.
Ну вот и Новый год
Уже наступИл,
Будь здоров народ
И чтоб в Мире жил.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123010100621
Дай Бог всем мира и добра. Конечно, живём верой в хорошее, как иначе, но есть ощущение, что всё это надолго.
Спасибо! Всего самого хорошего!
С теплом,
Ольга Кружечкина 11.01.2023 16:48 Заявить о нарушении
с глубочайшим почитанием
Владимир Гельм 11.01.2023 17:46 Заявить о нарушении