Новый мир? 201
Как быстро ты стареешь!!!
А Старушечка Европа-
Все жива.
Почему???
Ты гордо в небе реешь.
И понятны нам твои слова.
Те Green Years-
Годы молодые.
И Обычный для ПИРАТОВ ром.
Гром небесный
Стали Мы седые.
Лев Толстой все пишет
по-французски том.
И Ахматова в Париж
опять стремиться.
Что Париж?
Лукавая столица.
Д.Артаньян?
По-прежнему-мАЛЫШ.
Бонасье???
Молчи.
А лучше
КЫШ!
Свидетельство о публикации №123010106130