Louna - Мама. Кавер. 25. 01. 16-1. 02. 16

Мама, я прошу -
Не ругай меня.
Просто я люблю
Этого парня.
Я открыла дверь
И его впустила.
Он совсем не зверь,
Он мой самый милый.
Он моя Вселенная,
Без него я не могу просто.
(Наши чувства сильные,
Наши чувства прекрасные).
Мама, не ругай -
Сердцу не прикажешь.
Пока, чао, гудбай.
Ну что теперь ты скажешь?


Рецензии