Снеговик
Я в холодильнике спасла снеговика.
Он был в опасности, средь новогодней ночи,
Подтаяли слегка его бока.
Теперь он мой и до скончания века
Со мной всегда два близких существа:
Мой рыжий кот,что греет человека
И снеговик , боявшийся тепла
Свидетельство о публикации №123010105701