Я по жизни иду

Я по жизни иду бестрепетно,
И судьбу принимаю безропотно!
Предначертано что, то и станется!
Что мечтается, то и сбудется!
Очень хочется - знать получится!
Чудеса в нашей жизни случаются!
Невозможное - совершается!
Неизменное - изменяется!
Все желания исполняются!
Даже жизнь твоя не кончается,
Если в чем-нибудь оставляешься!
Если кем-нибудь вспоминаешься!


Рецензии