Звезда

Вы красивее всех цветов,
Вы самый нежный мой цветочек.
Описать вас не нахожу слов,
Но посвящаю вам несколько строчек.

Вы, как яркая звезда.
Ярче всех сияете.
Вас не забуду никогда
И вы меня не забывайте


Не знаю где сейчас моя звезда,
Надеюсь, с вами все в порядке.
И я увижу вас, если судьба,
Звездочка моя, не угасайте


Рецензии
Немного практики и будет неплохо

Камилла Мустафаева   01.01.2023 18:45     Заявить о нарушении